Aproveitando o Natal e o fato de que achei cerejas fresca resolvi fazer uma torta mousse de chocolate.
Você vai precisar de:
biscoito de maisena
manteiga
leite condensado
creme de leite
gelatina em pó sem sabor
chocolate em pó
cacau em pó
chantilly
Mão na massa:
1º- Triture o biscoito, fazendo uma farinha.
2º- Misture com um pouco de manteiga derretida.
3º- Fazer uma massa meio farelenta.
4º- Cubra o fundo de uma assadeira de fundo removível e coloque para assar(apenas por 5 minutinhos mais ou menos, para ficar consistente).
5º- Faça o chantilly um pouco mole e reserve.
6º- São duas camadas. A primeira é um leite condensado com um creme de leite, 3/4 de xícara de chocolate em pó e um envelope de gelatina sem sabor derretida.
7º Misture a metade do chantilly (mais ou menos a quantidade de 1 1/2 lata de leite condesado)
8º A segunda mistura é a mesma quantidade que a anterior só que com cacau em pó
9º- Quando a massa do biscoito que foi ao forno estiver fria coloque a primeira camada, leve ao congelador até que esteja consistente, coloque amendoim(opcional) e coloque a outra camada, leve ao congelador novamente. Quando estiver duro passe um faca molhada na lateral e solte a torta. Decorre com o chantilly e as cerejas. Manter a torta na geladeira.
Beijos da Dora
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