quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bolo de chocolate e morango


Bolo de chocolate a melhor lembrança da infância e nada melhor para acompanhar do que morangos frescos.

Você vai precisar de:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
4 colheres de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de fermento químico
1/2 xícara de achocolatado

Mão na massa:
1º-Misture o açúcar e a margarina



2º-Acrescente os ovos um a um e vá batendo


3º- Intercale entre a farinha de trigo e o leite, ate ficar homogenia 


4º-Acrescente o fermento


5º-Por fim o achocolatado

                         

P.S.: Unte a forma com manteiga e achocolatado e asse a 180º graus.

Para o brigadeiro:
Leite condensado, margarina e chocolate em pó. Coloque tudo em uma panela em fogo baixo até desgrudar da panela. Espere enfriar e recheie o bolo

Para o ganache;
-Derreta o chocolate em banho maria e fora do fogo acrescente um pouco de creme de leite, misture. Pode parecer que embolou, acrescente um pouco mais de creme de leite e misture.Quando ficar uma mistura homogênea e cremosa mais para firme coloque na geladeira e espere endurecer um pouco. Agora é só cobrir o bolo.


Acrescente morango cortados em rodelas.Está pronto o seu delicioso bolo.


                                                                              beijos de brigadeiro



Nenhum comentário:

Postar um comentário