Você vai precisar de:
-massa
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
forminhas de torta
-recheio
morangos
açúcar
suco de 1/2 limão ou laranja
margarina
1 lata de leite condensado
Mão na massa
-massa:
Misture todos os ingredientes ate formar uma mistura homogênea, acomode-a nas forminhas.
asse á 180º graus ate as bordas começarem a dourar
-recheio:
1º componente-geleia de morango
Corte os morangos e em uma panela leve ao fogo baixo com açúcar e o suco do limão/laranja.Quando cozinhar e os morangos estiverem já se desfazendo retire do fogo e deixe esfriar.
P.S.:a quantidade de açúcar e limão/laranja é que vai determinar se sua geleia vai ficar mais docinha ou mais azedinha.
2º componente-brigadeiro branco
Misture o leite condensado e a margarina, em fogo baixo mecha sem para ate que comece a soutar da panela, deixe esfriar.
coloque a geleia no fundo da massa da torta e complete com o brigadeiro. Decore como quiser.
dica: coloque um pedaço de chocolate amargo para quebrar o doce da torta.
beijos de brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário