Mestres para mim são pessoas repletas de amor e sabedoria e que nunca se
recusam a ensinar alguém. No inicio da minha caminhada na gastronomia, me
deparei com alguns mestres, ou melhor, mestras, de quem absorvi diversas coisas:
inspiração para continuar escrevendo com Alba, um novo e melhor sorriso a cada
dia com Clarissa, a importância social da minha profissão com Tereza e
principalmente descobri que escolhi o sonho certo pra sonhar, com Andrea e
Nilda.
Hoje começa a se fechar o primeiro ciclo dessa longa
caminhada, marcada por diversos caroços na sua estrada, mas fomos capazes de
guardar cada um e fazer um belo banquete no final, nossa ultima aula pratica de
gastronomia básica. Uma de minhas mestras, a professora Andrea, no discurso
final falou que tinha plantado em nós sementinhas e que só dependia da gente
regar, me fazendo recordar do caroço de feijão que plantávamos no algodão
quando estávamos no jardim da infância e cuidávamos com muito amor e respeito e
depois de um tempo começava a aparecer o broto, singelo e magnifico. Assim como
o feijão que brota no algodão só com um pouco de água e amor, nossos anseios e
sonhos começam a brotar e posso garantir que dará belos frutos, flores e novos
mestres.
Para o banquete final: espaguete com molho bolonhesa, espaguete com molho a putanesca e penne com molho de tomate e almondegas.
"Don´t let your dreams be just dreams"
Texto maravilhoso e singelo,como um brotinho de feijão.
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