sábado, 6 de julho de 2013

CHEFiando


Bel Coelho- Para agradar o pai, prestou vestibular para psicologia e no primeiro dia já sabia que aquele não era seu lugar. Resolveu fazer o que sempre quis: gastronomia, e como sugestão de seu pai foi fazer um estagio com o renomado chef francês Laurent Suaudeau, “Aprendi as bases da cozinha francesa com o Laurent, além de disciplina e organização”, no final do primeiro dia de estagio voltou pra casa chorando e mais decidida do que nunca a continuar. Sua formação profissional foi em Nova York,onde estudou no Culinary Institute of America.


Ao voltar para o Brasil foi trabalhar com o famoso Alex Atala “Com o Alex aprendo até hoje, mas destaco sua liberdade em criar e a valorização que tem pela nossa cozinha brasileira”.Passou por varias cozinhas entre Brasil, Londres, Espanha, França, Inglaterra e Portugal, até que resolveu investir em seu próprio sonho,foi quando inaugurou o Dui, um restaurante contemporâneo com cara de Comfort Food(que infelizmente encerou suas atividades semana passada). Hoje ela trabalha apenas com o Clandestino, que é um espaço de menu-degustação, onde os clientes desfrutam de pratos surpresas e preparados as vistas pela chef. 


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