quarta-feira, 10 de julho de 2013

A noite do dolmã sujo


"Gastronomia é comer olhando pro céu."
                                                            Millôr FernandesCompartilhar experiencias e conhecimentos é a melhor forma de crescer pessoal e profissionalmente, Junto com um grupo de amigos da universidade criamos um clube para trocar experiencias, cozinhar e comer MUITO. O nome? A noite da dolmã suja,pois é o ultimo dia que temos para lavar os nossos dolmãs antes da aula onde os usamos.O primeiro encontro teve como itens principais quiche e tartellete acompanho de uma batida de maracujá com hortelã,sem contar as muitas risadas.    
Batida de maracujá com hortelã:
1 lata de leite condensado
suco de maracujá
folhas de hortelã
vodcagelo-Bata tudo usando o liquidificador(regule a medida dos ingredientes de acordo como gosto)
       


Tartellete de morango e chocolate
A massa e a geleia de morangos já postei aqui(http://confeitancia.blogspot.com.br/2012/07/tortinhas.html),
-Quando a massa for assar acrescente leite condensado até a metade da forma.
-Depois de assar acrescente chocolate derretido e a geleia de morango. 

                     

                     

    

   

   
 "A gente não faz amigos, reconhece-os."
Vinícius de Moraes
 Os futuros gastrônomos e amigos: Ulle Matos, Fernanda Marques, Lais Portela, Laiana São Ricardo e eu Dora Faustino

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