七夕祭り


Foi nesse dia de sol e nesse lugar encantado
que fui recebida na minha nova cidade, foi no Festival da Estrelas que saboreei
a celebração da vida, da crença e do doce e assim como dizia o meu pequeno
fruto verde espero que os sonhos pertencentes ao coração possam se juntar as
estrelas e se fazerem brilhantes. O Festival acontece em julho mas foi
ao rever as fotos que lembrei da minha imensa surpresa ao me deparar com uma
barraca de raspadinha. São das coisas que fazem parte do grupo inesperado e que
criam as maiores lembranças assim como o gosto daquele monte imenso de gelo
açucarado.
Raspadinha de coco e morango
Você vai precisar de:
1 xícara de leite de coco
10 morangos
2 xícaras de água
6 colheres de sopa de açúcar
Mão na massa:
-Para a raspadinha de coco
-Misture o leite de coco a 1 xícara de
agua e 3 colheres de açúcar.
-Para a raspadinha de morango
-Bata os morangos a água e o açúcar em
um liquidificador.
1º-Coloque cada mistura em uma forma e leve para
congelar.
2º-Com um garfo raspe cada mistura.
P.S.:Existem dois tipos de raspadinha, a primeira é como eu ensinei e a segunda é quando se agrega um xarope de açúcar a um monte de gelo triturado.
fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário